Quem sou

Difícil...

talvez um enigma,

uma charada que buscamos decifrar

mas um espaço muito curto ou

muito frio para se tentar...

Descobrir sozinhos

Aprender juntos

Continuar sempre

Pois isso é uma busca sem fim

que entre linhas pode se perder

e nunca chegará a me descrever

por completo

ou qualquer espirito repleto

de dúvidas, coragem e vida

E sendo assim,

já estou de partida

em busca de quem sou

mas agora apenas

um pássaro

em pleno vôo...