Viver

A vida como sentido

É uma grande obra

A obra de uma vida

Uma vívida manobra

Uma porta entreaberta

Chaga aberta e crua

Visivelmente bela

Unicamente singela

Universalmente nossa

Às vezes estrada

Ou vereda imposta

Reservadamente nua

Passagem de luz

Em versos vicejados

Compostos em delírios

Porto da ilusão mundana

Viver é ser comunhão...

Ser sozinho desolação...