É tão bom escrever...

Muitas poesias escritas, bem sei...

Nem tudo deve terminar em rima

Mas, é tão bom escrever, e postei

Palavras simples e aqui combina

Com esse meu jeito de derramar

O coração em cada linha do papel

Gosto das rimas, e da poesia criar

É como ter asas, voar; azul do céu

Ou cinza dos temporais, lágrimas

Sorrisos, sensibilidade que se atina

Com a vontade de poetar, as rimas

Duelam com essa alma de menina.