O coração e o tempo

Silencia pensamento, pois o vento

Vem trazendo sons para inquietar

E o coração pulsa tão barulhento

No esforço para tentar te acordar

É o tempo sussurrando no ouvido

Falando frases duras e sem alarido

Que é para não te incomodar, vida

Fica meio sem jeito, e entristecida

Já não quer mais sonhar, acordada

Lambe, feito o cão, as suas feridas

Respira fundo e pra cada dor parida

Uma lembrança que foi guardada...

Meri Viero
Enviado por Meri Viero em 06/04/2024
Código do texto: T8036277
Classificação de conteúdo: seguro