sentidos

Se eu cantasse aos pássaros, eles entenderiam?

Saberiam que entre e dentre muitos sussurros existem pedidos de socorro?

É... Assim se sente um maníaco depressivo.

Envolvido em um caos diário.

Dilema entre a vida e a sobrevida.

Tais quais desejais viver ou permanecer.

Doenças emocionais, viciado sem sua pílula.

Todos pedem que ele grite.

Todos o pedem para reagir.

Mas os amigos precisam estar por perto e afastando-se estão.

É preciso mover, remover pedras, pedregulhos.

Levante-se, levante-se, levante-se.

Uma vez mais...

Levante-se, levante-se, levante-se

Não pare, não estacione, só se mova... REAJA!

E tudo aquilo que o apedreja, tornar-se-vão, poeiras ao vento.

CHANCELER CRIVO

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/04/2024
Código do texto: T8036365
Classificação de conteúdo: seguro