Revolução moderna brasileira

A nossa revolução

literalmente começou

no ano de 2003, de fato,

mas infelizmente foi interrompida

com o rerrível golpe

dado em 2016,

na presidenta Dilma,

uma raríssima política

por ser uma pessoa honesta

além de justa, é claro.

Acontece que agora,

com a vinda de novos ventos,

outra vez o povo votou em Lula,

e por causa disso,

tanto os grandes investimentos retornaram

como também a nossa revolução, de fato,

ganhando com isso toda a nação,

porque além de ver os seus filhos

estudando, trabalhando e tendo

proteção do governo,

paralelamente à tudo isso

está verdadeiramente acontecendo

uma gigantesca modernização

em toda a nossa indústria,

como também nos campos

devido a forte maquinação

causada pela inteligência artificial

qual, atinge todos os lugares

na terra, mar e ar, incluindo com isso,

com essa modernidade,

também a cuktura, é claro,

porque essa é a revolução brasileira

duisa pelo maior e melhor presidente

como também estadista

que até hoje tivemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036658
Classificação de conteúdo: seguro