SOBRE O CAMINHAR...

O caminhar nesta vida

é uma Escola do apreender

A cada manhã que se engravida

de belo Sol para nascer...

Conhecemos parceiros de jornada

Uns ficarão pouco tempo conosco

outros, dias a mais na caminhada...

Veremos gestos lindos e até gesto tosco...

Nem tudo é festa e alegria!

Alguns seres , nossos iguais

deixam a matéria biológica rapidamente

Nós podemos viver instantes colossais

memórias lindas e tristes ficam na mente...

Vemos verdadeiros cometas de bondade

Céleres que passam pela humanidade...

Mas nos deixam grandes lições

Permanecem vivos em nossas emoções...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/04/2024
Código do texto: T8036697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.