Despedida

Eu queria ter palavras

Eu queria me fazer de forte

Mas hoje estou sem norte

Só me resta o pranto

para tentar desfazer este manto

que cobriu de negro minha alma

Eu queria ter fé

pra acreditar que tudo vai acabar bem

Mas fé em que?

Senão é a vida uma despedida

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/04/2024
Código do texto: T8038166
Classificação de conteúdo: seguro