Eu fiz da maneira mais difícil

Em um lençol fui enrolado.

Não quis sentir a violência da realidade.

Travesseiro meu, que me protejeu

Me deu meus sonhos

que nunca imaginei ser meus.

Aquela noite de névoa fria, me envolve em uma paz tranquila

Minha alma se separa do meu corpo físico e reclama do frio, diz que deseja ir para as narinas divina e que de mim já se esqueceu.

Talvez foi porque eu dormi demais e meu corpo esfriou, maldita seja a realidade, que me traz tanto medo de viver!

Moro dentro dos meus sonhos, quando acordo e percebo que não os tenho, desejo, então, morrer.

Terrível realidade, violenta, porque me atormenta?

Se já não sou mais teu?