Cores!

A cor faz,

tudo ficar modificado.

A dor é cor

que colore a alma.

Modifica o ser,

faz encher de vibrações

e muitas colorações.

Cor rima com dor!

Mas qual damos, para a mesma ?

A que você quiser, a cor de dor, de amor.

Que é a mais linda que brilha e colore os olhos.

A cor da dor da saudade, que é uma sem brilho e cinza.

Branca que remete paz, azul que reluz.

Verde que lembra- nos que devemos ter esperança,

amarelo, riqueza que dias melhores virão.

Vermelho sangue, que lembra o amor que temos e que deve ser intenso e vibrante.

Preto é cena de mudanças que com o branco modificamos.

Toda cor, combina, e juntas formam novas cores, com muitos sabores, amores e sem dores.

Por que a cor é alegria, não devemos ter cor para algo que não é alegre.

Mesmo que não haja só momentos bons, cada cor define um momento, uma fase, um encontro, um reencontro, uma transformação que faz tudo que colorimos, ficar imenso e colorido.

E as outras cores? Falamos delas quando formamos a união que combinam novas cores.

Inspirações TEXTUAIS Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 10/04/2024
Código do texto: T8038368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.