Críticas analíticas

Nessa atual realidade

do mundo ocidental

está cada vez mais

ficando realmente impossível

cautelosamente analisarmos

e, assim, naturalmente realizarmos

uma crítica analítica

vinda das nossas próprias análises

mesmo que essas sejam

construtivas na realidade.

Sabem o por que?

Por causa da pouca educação

agora ra, realmente existente

no hemisferio que um dia trouxe

o "Iluminismo" de verdade

mas, que infelizmente

nesse atual presente,

tudo que sabem fazer

além de se drogarem

como também se intrigarem,

sao as guerras eternas na realidade,

porque nem uma crítica aceitam

por terem se tornado

super radicais de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2024
Código do texto: T8038763
Classificação de conteúdo: seguro