ENCONTRO DE OUTONO

eterno outono

Renovador e nascente

Atual cores tristes

Outrora e futuramente vibrante

Colhendo das árvores

A Poesia

Lendo cada folha

Uma história

suas secas e finas linhas

erguendo-se frondosa

Ao céu quer chegar

A mãe deste poema

Renovando suas estrofes

versos primaveril

por certo a aguardar

Em sombra que sobra

Me acento

deixando os afazeres do momento

A florescer o meditar

Compondo este nascer outonal.

Marafp
Enviado por Marafp em 11/04/2024
Código do texto: T8039201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.