Não acredita na influência?

Ser influenciado é como uma brisa,

Que pode vir da tela ou de um amigo,

Não importa a fonte, bate à sua porta,

E coloca um copo em sua mão, talvez esta poesia não seja em vão.

Alguns dirão que não se deixa influenciar,

Mas olhe para os anos 40 e entenderá,

Sempre tive más influências comigo,

Talvez eu não me importasse, só queria aproveitar mais, mas parece que isso foi em vão.

Então conheci ela, e tudo mudou,

Foi como se um anjo tivesse batido à minha porta,

Ela afastou tudo de ruim e trouxe coisas boas.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 11/04/2024
Código do texto: T8039275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.