Sombras

Quando era sombra

Eu queria ser a luz

Mas não aquela que ilumina

E sim a que arde os olhos

Eu queria chegar ao pedestal mais alto

Eu queria ser vista por todos

E que a ninguém mais vissem, a não ser eu.

Mas, em meios a pensamentos decidi

Não ser mais sombra na vida de alguém

Não ousaria impedir

A luz que do céu vem

Eu decidi brilhar,

Mas, não para me exaltar

Mas sim, para a Luz que há em mim

Ao próximo poder iluminar.

Caetano Mariana
Enviado por Caetano Mariana em 11/04/2024
Código do texto: T8039350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.