Cada ser

Cada ser

e, portanto individualmente,

tem a sua própria visão

e, por essa distinta razão

literalmente fazemos

criaões diferentes,

por assim sermos evidentemente

e, assim existimos

constantemente elaborando

como também publicando

belíssimas impressões

nessa arte de escrever

tudo que realmente pensamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2024
Código do texto: T8039499
Classificação de conteúdo: seguro