Colapso

Tem dias que meus olhos clamam por um colírio

Que meu interior suplica por uma alegria passageira

Tudo é tão rápido, tudo é um ciclo

Então ás vezes me perco no momento

E esqueço do objetivo

Seria tão mais fácil viver iludido

Mas eu sempre enxergo o todo

Viver nunca foi tão complexo ultimamente

É difícil manter a postura o tempo inteiro

É impossível sonhar como antigamente

O hoje me bate forte mostrando um vazio descomunal

O passado é como uma brisa leve e gostosa que passa e não volta

O futuro é uma roleta da sorte

Sinto como se meus sentimentos fossem as cores saídas de caleidoscópio

Onde tudo se mistura e vira um preto fosco

Lá dentro a escuridão me abraça

Embora existam momentos que a luz volta refletida

Em um sorriso

Em um abraço

Em um pequeno agrado

Ás vezes numa aventura

Numa sensação

É sempre o coração...

O enigma de um sofrer calado

De um riso histérico

De um silêncio poético...

Essa é minha sina, variações de um mundo neurótico.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 11/04/2024
Código do texto: T8039527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.