Ternuras

Sói que na Vida

nem tudo é dor.

Que as lágrimas nem sempre

são de choro.

Que as palavras embora duras

nem sempre ferem.

Porquê momentos alegres

existem também.

O choro nas lágrimas

podem ser de felicidades.

Que a rudeza árida do Ser

pode ser pedido de amor.

Nem sempre a loucura é lucidez

embora a lucidez,

( as vezes )

se torne loucura.

O enxovalhar

muitas vezes,

embora

cause repúdio,

As vezes é pedido

para ser ouvido.

Se nas tristes despedidas,

ambos choram,

foi o amor

que não se retratou.

Se nas distâncias

as dores choram,

É porque

não se deixaram

ir embora.

Lamentar

não resiste

a mudança

...exigente.

TEMPO:

Dá - me Tempo

Para que no Tempo

Eu encontre TEMPO!

®®®®®®®

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/04/2024
Código do texto: T8039668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.