PAGANDO PELO QUE EU NÃO FIZ

Fui esculpido por Deus

sou a mais pura perfeição

independente do pecado original

cometido por Eva e Adão.

Ainda assim me julgam culpado

por um ato que eu não cometi

lá atrás não foi eu que fui enganado

nenhum fruto eu comi.

Eu ainda nem era nascido

não tinha existência

por isso , eu não acho correto pagar.

isso é pura incoerência.

Cada um têm que responder por si

pagar sozinho pelos atos seus

se quem errou foram eles

e não eu.

Eu não sei se estou certo

ou se eu estou errado

porém , de uma coisa eu tenho certeza.

eu não cometi esse pecado.

09/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2024
Código do texto: T8039746
Classificação de conteúdo: seguro