ACREDITE - BELIEVE OR NOT

A vida sem amor

não é realmente vida...

é apenas simulacro

Life without love

it is not really life

It is Just simulacrum

Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2024
Código do texto: T8039921
Classificação de conteúdo: seguro