Ao invés de remoermos certas questões...

Ao invés de remoermos certas questões...

Sim, certas questões

Que acontecem em nossas vida

Embora possam não ter nada a haver conosco...

Podem nos parecer chatas, inconvenientes,

E, até, de forma profunda...nos machucar

No entanto, no entanto,

Apesar disso, será que de fato devemos viver a nos remoer por conta delas,

Perdendo, assim, a nossa vitalidade, a nossa alegria,

E tudo o que temos de bom

Que para frente poderia a nos levar??

Ao revés, será que ao invés de remoer tantas questões,

Que volto a repetir, nada haver conosco,

Não deveríamos seguir outros caminhos que poderiam nos fazer mais felizes

E até menos energia....nos sugar ??

Tudo bem que certas coisas nem sempre são como gostaríamos que fossem...

E tudo bem!!!

Por isso, a importância da nossa capacidade de resilir

E como nossas próprias frustrações lidar

Mas, realmente quando certas coisas por aí,

No mínimo, não se encaixam,

Ou não se enquadram naquilo que consideramos

Minimamente justo ou razoável,

Creio que devemos sim nos questionar

Se realmente vale a pena que continuemos a vivenciar

De toda sorte...

Creio que não devemos perder tempo nos remoendo por conta delas,

Intoxicando nosso corpo,

Mente e espírito,

Perdendo tempo com algo que nada de bom irá nos agregar

Sim, temos que fazer coisas verdadeiramente produtivas para nós,

Que nos deixam realizados,

Felizes,

Mais completos, íntegros,

E com muito mais vigor e bem-estar

Sim, às vezes,

Inicialmente, nós achamos que perdemos...

Mas, sabe do quê???

Nós ganhamos

Afinal, da atitude de remoer o que não nos serve em mais nada

Passamos a nos desapegar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.