Old School, velha guarda

Eu sou daqueles...

Saudosista ao extremo

Compelido pelas tendências contemporâneas

Que se contrastam com o meu ego de homem velho.

E como é difícil ser eu!

Existindo em um mundo

Cujo sentido não faz sentido

Resistindo a um tempo avesso ao tempo que é meu.

E como dizer para os metas

Que essa gente era a galera

Que brincava na rua, tomava banho de chuva,

Curtia um bom rock'n roll.

Vamos lá, então me diga!

Cadê o valor da conquista

Se hoje em dia é tão fácil;

Sem nenhum conteúdo o mundo é seu.

Mas e eu, onde me encaixo?

Ou não me encaixo...

Na roda gigante do tempo

cheguei a esse tempo que não é o meu.

Ah, que saudade!

Do tempo em que haviam os bailes

Tocavam uma canção que embriagava o coração

Mas não deturpava a moral.

Old Man, homem clássico, careta ou antiquado

Gosto de dirigir o meu carro ao som de uma velha canção

Que me traz nostalgia e refaz a magia de um tempo glorioso

Ah, mas que geração!

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042052
Classificação de conteúdo: seguro