O homem light

O HOMEM LIGHT

Flavio MPinto

Era um homem objeto

Caminhando entre dejetos

De vida

De pensamentos

De atos

De fatos

Era um homem light

Um homem que não conhece insight

Uma mente vazia

Que não sabe para onde vai

Ou ia

Num vai e vem

Diz que conhece todo mundo

E não conhece ninguém

É um homem light

Um homem que não entende o que é insight

Não conhece virtude

Vive de vazias atitudes

De algumas solicitudes

De favores

De horrores

Não tem pendores

É um homem light

Um homem que não sabe o que é insight

Diz que sabe tudo da vida

Sabe nada de tudo

É um criado mudo

De idéias alheias

Cercado de sereias

Vive enredado

E não sabe sair das teias

É um homem light

Um homem que nunca terá insight.