Enquanto estivermos em tantas mudanças hormonais...

Enquanto estivermos em tantas mudanças hormonais...

Sim, muitos de nós,

Especialmente se somos de determinado gênero,

Estamos passando por alguns Ciclos, enfim...

Por tantas mudanças hormonais,

Ficamos a passar

Dessa forma, enquanto

Estivermos passando por elas,

Temos que nos dar um alento,

E, por vezes, ficar na nossa,

Quiçá certas ações/decisões protelar

Não digo com isso que devemos ser postergadores,

Nada disso...

Mas, enquanto passamos por tantas questões orgânicas que mexem com nosso ânimo, humor,

E nos deixam deveras sensíveis,

Não sei até que ponto somos capazes de sermos exatamente excelentes

Em tudo que iremos realizar

Especialmente aquilo que demanda que algum tipo de dialogos, digamos, difíceis com certas pessoas,

Que se conduzidas de forma, digamos, nada muito sábias...

Podem e muito nos enrolar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/04/2024
Código do texto: T8042399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.