Cansei apenas cansei

Bem, eu cansei

Cansei de fingir

Um alguém que não sou

Cansei de fingir que estou bem

Só queria que alguém

Me entendesse

Tou tão cansada de um vazio sem explicação

Dias é dias brigando com ele

Tentei convencê-lo q é preciso ser preenchido

É preciso preenchê-lo

Antes que ele me mate

É falta pouco pra isso

Todas as minhas poesias

Não são apenas palavras

São sentimentos

que corroem no meu peito

O meu silêncio tem gritado

Bastante ultimamente.

Annah
Enviado por Annah em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042418
Classificação de conteúdo: seguro