Dias de paz

Dias de luta

Assim é a labuta.

Nem sempre sorrindo

Nem sempre chorando

Mas sempre perseverando.

Buscando o fim do túnel

Da felicidade ou tristeza, enfrentamos

Sempre tirando um dia

Para corrigir o rumo.

Prosseguir

Resistir

Chegar

Na luz no horizonte.