OCHAT.

O Chat.

Eu fico na sala de chat , passando meu tempo semeando amizades.

Ate encontrei um namorado neste lugar mas um namorado como a lua,

as vezes é cheia as vezes minguante, as vezes decresce e as vezes cresce,

e continuamos amigos.

Ele é tão boa gente, que não tenho coragem de dizer que acabou,

e continuamos nos falando, mas ele sabe que sou apenas sua amiga virtual.

Espantei a solidão e as vezes chorei,

dependendo da pessoa que conversei.

Alguns nem sempre entendiam que se tratava de uma mulher meia menina,

cheia de sonhos e de esperanças que estava ali so querendo conversar...

Nossa até um sátiro na minha trajetória veio ate mim ,

mas de sátiro se transformou em amigo, e so faz fantasias ao meu respeito.

Sabe meu amor sei que você ao ler esta mensagem vai ficar com aqueles grilos na cabeça, e pode até pensar porque ela esteve neste lugar que so os solitários ficam?

E te digo meu amor, foi para preencher a solidão que esta falta que você me faz,

e na esperança de te encontrar escondido no meio de um nick destes ,

envolvido em meio ao mistério do anonimato ,

podermos falar coisas que nunca teríamos coragem de falar pessoalmente...

Quiz tanto te encontrar , procurei mil dias, fiz mil fantasias,

dedilhei mensagens ate meus dedos cansarem....

Então quando quase desistia, encontrei alguem,

parecendo meio perdido, falando coisas como ao meu ouvido,

coisas que me fez pensar...

Então pensei sobre o tempo que estava ali,

e entendi, que jamais iria conhecer, tanta dor, tanto desespero, tanta sede de sexo ,

se não tivesse acessado o chat.

Fiquei mais humana, olhei alem das frases, entendi a dor a solidão, a decepção.

pensei e se fosse o o meu irmão ali do outro lado tentando falar com um mulher estranha?

E encarei com lealdade e com toda sinceridade teclei.

E então falei para mim mesma, eu vivi o pesar, vivi a alegria.

Eu fui a amiga dei parabéns a estranhos e a estes fiz bem.

Fiz nascer sorrisos, fiz muitos amigos, e so porque tentava te encontrar.

O chat é maravilhoso, quando a gente entra sem pretensões.

Para alguns um lugar perigoso, e de real perigo.

Eu penso que é a melhor ferramenta de comunicação!

Para falarmos a muitos corações.,

O que pensamos e sentimos, ficam plantadas nossas ideias,

e fazemos bons amigos, ouvimos desabafos, dores sentidas na alma escondidas e pouco compartilhadas.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 05/01/2008
Código do texto: T804277
Classificação de conteúdo: seguro