Trilha Sonora

Já amanheceu e o tempo sempre será pouco pra gente

A diferença é que não tenho mais dúvidas e hoje sei bem o que fazer

Mesmo enfrentando uma saudade amarga

Me convenci que essas coisas de paixão não tem explicação

Então, como vou deixar você?

Ah... são tantas cifras a encaixar

Entonam nossas memórias de forma Atemporal

Até tentei

Embalar outras canções

Mas, me convenci a não mudar meu repertório

Pois é na nostalgia de teus toques

Que se escondem os grandes sucessos

A nossa mais bela composição.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.