DO NADA...

fluir...

e deixar esquecer

tudo quanto te faz lembrar e perder

que as vezes vc não quer esquecer

nem tão pouco perder pra ganhar.

Mas as vezes é necessário

ser útil além dos outros

a você mesmo

sen lamentar ou fingir

mas ser por inteiro você.