### VENTOS DE POESIA

No mundo,

De nossa estrada,

No tempo de jornada,

De chuvas pela madrugada,

Chuvas ☔️,

Que deixam pessoas,

Desabrigadas,

Com enchente e enxurrada,

De Chuvas acumuladas,

Chuvas ☔️

De um tempo fechado,

De previsão de um meio nublado,

Prepare o guarda - chuva ☔️.

Na espera dessa chuva

Marcada,

Sem ter o sol da alvorada.

É a cidade nublada

Com a chuvarada,

Por uma causa revelada.

Essa chuva ☔️

De gota líquida e sólida,

Durante a qualquer hora,

São chuvas...

E trovoadas que caem sem demora.

Nesse horizonte de lugar,

Vendo a chuva passar,

De um sol iluminar,

Em cada verso,

Do teu universo.

Quando o tempo amanhece,

Essa chuva cai como

Uma prece,

Na natureza que fortalece,

Na terra que enriquece.

Ao som da chuva ☔️

Silenciosa,

De uma vida generosa,

Essa chuva é também

Muito poderosa.

E ao mesmo tempo perigosa,

Nessa natureza harmoniosa.

Essa chuva ☔️

É relaxante para um dia constante,

Para a nossa vida

Muito relevante.

O som da chuva pesada,

De previsão declarada,

Chuvas ☔️

Que fazem curvas,

Pela estrada,

Tão deslizada,

Essa chuva ☔️

Abençoada,

Que cai na semente

Plantada,

Que alimenta a vida

Em nossa Jornada.

Essa chuva de refrigério

Que tem o seu mistério.

São Chuvas ☔️

Da estação

Que entristece

E alegra o coração ❤️.

Amo esse chuva fina,

Que nesse cenário fascina,

Nesse dia diferente,

De uma chuva ser ausente,

Que aparece de repente.

Tudo o que havia

Na chuva ☔️

São ventos de poesia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷