### CHUVA DE PRATA

Pingos de chuvas

Que cai,

São gotas de chuvas,

Pingando que vai,

Pintando a terra de goteira,

Essa chuva mensageira,

São águas da chuva ☔️

Que chove tão passageira.

Hoje está chovendo ☔️

Chuvas de prata,

Chuva molhada,

Nessa passarela,

De ser intensa

No mundo de nossa janela.

Nesse cenário de chuvas espalhadas,

Por vidas tão comentadas,

Essa chuva que se concentrar,

Nesse espaço que entra

Chuva serena que começa pequena,

Na poesia e no poema

Do meu versar que se acena,

A vida em seu dilema.

Chuva de um céu aberto,

De um tempo nublado

Tão perto,

Chuva que perfeitamente traz a neblina,

Nesse meio que se combina,

Chuva forte que tem

O seu norte,

De pancadas de chuvas,

No sul e no norte,

Em qualquer estação

Tem o seu passaporte.

Nesse ciclone extratropical,

De uma chuva tão casual,

Que traz a frente fria

Tão real,

Essa chuva ☔️

Que avança no nosso dia,

São chuvas de prata

Cheias de poesias,

Que o seu meio contagia.

Nessa previsão de temporal,

De tempestade casual,

Essa chuva que continua,

Que lava a alma minha

E sua.

Que retrata esse momento que trata,

No mundo do nosso existir,

Essa chuva que está a cair,

Pela vidraça posso sentir,

O som do teu fluir.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷