Sala de aula

Na sala de aula, a ansiedade ataca.

Não tem o que fazer, deixo a ansiedade consumir?

Tantas dificuldades e eu aqui, mente a mil, pensando em sumir.

Quiet(o), escutando música de cabeça baixa,

Começo a pensar: por que estou caminhando para o lugar

Que eu te tirei? Não sou eu falando, é uma voz divina.

Tão bela, tão doce. Peço perdão,

Pois estou aqui, vivo e bem, e eu pecando.

Talvez eu não seja um bom garoto como todos pensam.

Me arrependo muito das coisas,

Mas deixo pra lá,

Mesmo que isso possa me consumir.

Tudo isso na sala de aula.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 16/04/2024
Código do texto: T8043161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.