Mente cheia

Cabeça cheia chegando problema, e eu me afastando. Talvez eu só queira descansar, mas deito e não consigo dormir.

Demonstro que estou cansado e desanimado, mas fui tratado com ignorância. Longe de tudo de ruim.

Trancado no quarto, tudo fechado, percebo que estou no abismo. Penso em voltar a cometer meus erros novamente, mas penso em seguir em frente.

Sem apoio de ninguém, cansado disso juro, falo dos meus planos. Riam, parecem desacreditar, mas estou aqui para mostrar que consigo, mesmo sem dinheiro. É foda :(

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 16/04/2024
Código do texto: T8043165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.