CERTOS

certos, certos, certos,

estamos vivendo sempre certos,

sempre certos,

independente de qual discurso assumir,

o importante é ter razão no final,

eu estou certa, entendeu?

ponto final.

não é sobre autenticidade,

queremos saber apenas das nossas verdades,

confuso, não?

você pode abrir toda sua vida,

e as pessoas vão continuar enxergando o que querem enxergar,

então, será que vale a pena tentar provar?

cada palavra que vou falar,

cada interpretação que vão dar,

cada medo que sinto,

parece que interagir não está mais nos instintos,

sabemos que quem sempre aponta também erra,

mas quem convence melhor,

sempre acerta,

tanto medo de conversar com a maioria das pessoas,

tentando não enlouquecer,

até mesmo dentro da minha própria bolha.

tento prestar atenção as atitudes,

e não ao discurso,

porém, é confuso.

as palavras bem-dizem,

as atitudes contradizem,

somos todos contraditórios,

mas perfeitos ao falarmos.

as facas vão cair,

pessoas torcendo para você errar,

dessa dança não tem como sair,

e se você surtar,

só vai piorar!

os panos para quem gostamos estão preparados,

discutindo e brigando,

puxando sempre para o nosso lado,

mas não percebemos que estamos no mesmo barco,

apenas com visões diferentes,

há sim coisas maiores e piores,

coisas menores e menos significantes,

só que nossos olhos sempre terão suas próprias lentes,

não fique apriosionado em sua própria mente,

(não fique aprisionado em sua própria mente).

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 18/04/2024
Código do texto: T8044446
Classificação de conteúdo: seguro