Palavras cortantes de um silêncio que sufoca

O silêncio se torna meu aliado, pois minhas palavras se perderam na desilusão.

Aonde eu encontro meu refugio das decepções que eu escondo em um papel nesse mundo doente.

Emarranhada em pensamentos sombrios em um labirinto sem fim aparente. Não há amor , seja perto ou longe , só um sentimento em cinzas , sem calor .

É uma prisão sem grades onde por estradas escuras só vejo um vazio cristalino, com uma brisa gelada que sussura segredos antigos .

Porém nesse mesmo mundo, há uma chama tênue, que se recusa a morrer , um lampejo fudido que me faz lembrar que eu posso encontrar a redenção .

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.