A Vida

Crer...

ao mundo ser princípio

um caso lindo de amor...

uma flor,

florindo linhas...

para caminharmos ao eterno Sou

um diamante e o seu brilho...

para o eterno eu vou

carregarei a essência divina...

ao Interior de cada Filho de Deus