Impacto do futuro

Há dias que a gente volta ao passado

Como era bom sentar na calçada

jogar conversa fora

brincar de pega-pega na rua

correr despreocupado atrás da bola.

Andar em meio a escuridão sem medo de nada

A não ser do lobisomem

Hoje diferente de antigamente

Temos medo até do homem

Agora vem mais essa novidade

A inteligência artificial já é real

Onde nem tudo é realidade

Sentiremos o impacto do

futuro.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/04/2024
Código do texto: T8047972
Classificação de conteúdo: seguro