Fantasia do desejo

Poucas palavras

Preciso para interpretar

Uma visão única

Sem tremer os olhos

Vislumbro cada detalhe

Sem marejar a imaginação

Com as questões

Simultâneas da verdade.

Olhar fixo à frente

Percebo um detalhe

Fino pelo valor

Não para o cifrão

E sim para a seleção

De virtudes vista

Sem entraves.

No fundo o quadro

Que engrandece

A edificação do momento

Paisagem ou realidade

Físico ou sensualidade

Sermões não travão

A sinfonia da criatividade

Pura timidez desgovernada

Querendo encontrar o caminho

Sem saber a verdadeira

E exclusiva estrada.

Pose de estrela

Imagem doce e fértil

Fadigando meu ser

Conduzindo-me a variar

Estados e sensações

Balanço o corpo

E o que sai formigando

Entra sem nó

Para galgar de vez

A esperança dessa timidez.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/01/2008
Código do texto: T804919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.