@@ O TEMPO PASSA... @@

Havia um senhor sentado no banco,com um olhar triste e distante;com as mãos tremulas,as rugas em seu rosto,mostrava o tempo que passou;
sua pele queimada do sol,suas mãos cheias de calos.
Seus pensamentos estava no passado,lembranças de sua juventude,saudade dos seus filhos,que hoje já estão adultos;
recordação de sua mulher,que já partiu...
Ele pensa que seria melhor que tivesse ido junto com ela,do que ser esquecido.

Uma vida produtiva,quando jovem trabalha muito;quando adulto trabalhava para sustentar a família e quando velho,já cansado,com reumatismo por todo corpo,sentindo o desprezo da sociedade.
Abandonado...olhado como um ser insignificante,deprimido...humilhado e desvalorizado...
Mas ali dentro daquele homem existe uma historia de sua vida;historia da qual ninguém quer ouvir;pensam que tudo que aquele senhor viveu,nao vale a pena escutar.

Assim esquecem que um dia também irão envelhecer,que um dia poderá ser você sentado naquele banco de uma praça qualquer,de uma cidade qualquer.Não valorizam a experiência dos mais velhos,se acha melhores e mais preparados para vida; mas o tempo também vai passar e daqui alguns anos será a tua vez de encarar a velhice.De enfrentar as rugas,as marcas... que o tempo vai deixar cravado em seu corpo.
Assim o tempo passa... e não vemos como ele passou tão depressa.