Sobre Ideais!!

IDEAIS

Desejo de realizar sonho

Sem tirar os pés do chão

Voar como os pássaros

Penetrar na imensidão

De oásis desconhecido

E a cada dia amanhecido

Reencontrar sua razão

Eneude Barra Verde

24/04/224 05;59;hs