Reflexo

Diante do espelho contemplo

A imagem do meu corpo refletida.

Diante do espelho eu reflito

Sobre o sentido da vida.

Em que parte do meu corpo

Está aquilo que sou?

Eu vejo a minha cabeça

Mas nela sei que não estou.

Diante do espelho contemplo

A imagem do corpo que é meu.

Tronco e membros me pertencem

Mas se são meus, não sou eu.

Mas o que eu tenho eu não sou,

(E disso eu tenho ciência),

Que resposta então me dou?

Eu tenho ou Sou Consciência?

"Agora e sempre, EU e meu SER somos um e idênticos". Lilian DeWaters