Marcas em prol do bem

Sabendo que essa vida

é realmente ligeira

então vamos sempre deixarmos

marcas em prol do bem

para, que assim,

outros possam por fim

naturalmente seguilas

por realmente verem

que, além de serem

marcas em prol do bem,

são também verdadeiras.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051758
Classificação de conteúdo: seguro