Mil fórmulas

Estou aqui pensando em como te esquecer

Criando mil fórmulas

E quanto mais tento

Mais eu lembro

As vezes é perigoso ter boa memória

Chega a ser desolador

Você se foi

Mas teu sorriso na minha memória ficou

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 28/04/2024
Código do texto: T8051923
Classificação de conteúdo: seguro