Quando temos que colocar nossos altos e baixos no bolso...

Quando temos que colocar nossos altos e baixos no bolso...

Sim, vou confessar:

Após fazer vários exames médicos extremamente invasivos,

Passar por vários ciclos lunares ou não...

Que me virou de ponta a cabeça,

Enquanto tento, ao máximo, curar minha criança interior...

Sim, por muitos altos e baixos, ainda que no silêncio da minha solidão...

Por um tempo, passei a ficar

Não digo isso para ganhar flores,

Ou sei lá o quê...

Mas, sim, talvez, refletir para o nosso bem

E o geral da nação...

que, muitas vezes, o melhor que temos que fazer é colocar nossos altos e baixos no bolso

E nada mais a declarar

Afinal, cada um no seu cada um,

E o melhor mesmo é enquanto estabilizamos tantos voos,

Um tanto instáveis por aí,

Temos que aprender usar mecanismos para nos acalmarmos,

Evitando outras pessoas,

Estressar

Afinal, isso não deixa de ser um gesto de generosidade,

Quiçá de camaradagem...

Já que tantas pessoas não fazem a menor questão

De que seguremos as pontas delas

Muito menos seus altos e baixos...presenciar

Talvez, esteja falando isso porque eu seja extremamente contida,

Por vezes, demais da conta...

Mas, sabe do quê ??

Talvez, seja melhor assim para realizar

O que tiver que realizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.