Poeta Real

A realidade rasga meus pensamentos

a realidade é uma adaga

uma lâmina fria e afiada

Ela me faz sangrar

de nada adianta , se esconder

tentar ser feliz , numa Matrix

E triste ver a verdade de olhos abertos

a realidade é real

ela realmente existe !

Aqui na real terra

A guerra existe

Idem a miséria

Homens sem comiseração

Falsos profetas

Ganância desmedida

Não sou um poeta do caos

Eu sou um poeta real !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 01/05/2024
Código do texto: T8053676
Classificação de conteúdo: seguro