Me apaixonando...

Em pensamentos toco tuas mãos e sinto uma sinergia de puro êxtase transitando por nossos corpos

Sinto que estou me apaixonando!

Mas isto seria burrice, ou no mínimo, loucura...

Afinal, só existe nos meus pensamentos...

Como conciliar este conflito?

Razão e emoção divergentes

Mas ambas alucinadas e embebidas pela imagem que criei e recriei de ti...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 02/05/2024
Código do texto: T8054608
Classificação de conteúdo: seguro