Pudor

As vezes sinto um certo pudor ao te ver

Não ouso te olhar fixamente

Meus olhos iriam me denunciar...

Nem imaginas o que fazemos juntas na minha doce, louca e sórdida imaginação

Mas depois me regozijo

Nas minhas fantasias tudo é consensual

Você se torna mais alucinada que a mim

Na minha doce ficção, eu sou tua submissa

Faço todos os teus desejos e vontades

Porque eles também são meus...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 03/05/2024
Código do texto: T8055346
Classificação de conteúdo: seguro