@@ VIDA...VIDA @@

Aí chuva passageira,forte e rasteira...
chuva com vento exigente
trovões...raios que surgem com esse tempo
água pura que encharca a estrada
céu branquinho,gotas de chuva,uma...há uma...
poças de água pelo chão
tranqüilo está meu coração.

Todos estão em casa
barulho da chuva na brita
um canto que me conquista
depois de alguns minutos
ela está indo embora
suavemente ela parte agora
os pingos estão diminuindo
o barulho sumindo.

Só ouço um ruído que vem do céu
e eu sentada no chão da porta de casa,
descrevendo esse acontecimento
sentindo a sensação desse momento
vendo o bailar da natureza
que tem muita riqueza.

O trovão de longe me diz...
que a chuva não vai parar assim
promete chuva o dia inteiro...
vejo os passarinhos voarem que nem louquinhos,
procurando um cantinho
sinto cheiro da terra molhada e da mata cerrada
Vida...Vida...