Vício

O silêncio ressentido

a transfigurar-se em ferida

e como inocente vício

aflorar-se no silêncio

até apoderar-se do seu amago

e afogar-te em solidão

como um consolo a cobrar seu preço

sujando a alma trago a trago

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056225
Classificação de conteúdo: seguro