Soninho

Acordei ontem em Salvador

não acreditei no meu olhar

em minha janela o Cristo Redentor

invadindo o meu sonhar

Peculiaridades a parte

em cada carneirinho eu pinto uma arte

pinceladas intensas de criatividade

quadros emoldurados de sonhos destarte

Viajando a imensidade em instantes

sentindo o raso cada vez mais profunto

sentindo-me cada vez mais distante

em minhas intensidades desbravo o mundo

Com a mente em turbilhões

o sopro abraça o aviador

o silêncio transfigura-se em multidões

a caça vira caçador

Em um jardim inconsciente

regado pelo cair das pálpebras

floresce adjacente

a sons, imagens e sensações em obras

Sonho, soninho, sonho meu

abridor de portas para um nobre criador

no sono, de cansaço a apogeu

lágrimas secam quando durmo sonhador.