Sempre em frente

Levante-se indiferentemente das situações...

Esqueça o passado...

Caminhe para a frente...

Esqueça o passado...

Não olhe para atrás...

Sorria...

Caminhe mais um pouco...

Esqueça as lágrimas...

Sempre indo em frente...

O passado pode ser assustador...

Mas o levanta-se...

Será maravilhoso...

Pois com as pedras...

Você fará o seu castelo...

Fará seus sonhos mais radiantes...

Levante-se...

Com a ajuda da vida...

Dos sonhos...

E de um novo amor...

Um novo plano...

Uma nova estratégia...

Mas o segredo é caminhar...

Com um lindo sorriso em seu rosto...

Apenas assim o levantar-se...

Será completo...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.